Análisis Microbiológico
Ode navigation
Loading viewer..
Loading content..
11
Visitas
Ponlo en tu web
Ponlo en tu web
Debido a los problemas de salud que nos podemos encontrar por la presencia de diferentes microorganismos, el control de calidad microbiológico de alimentos, agua, superficies de trabajo, etc., es de gran importancia en un laboratorio de control de calidad. Por ello, con este proyecto se pretende que el alumnado alcance los conocimientos básicos para llevar a cabo todo el procedimiento práctico de muestreo, preparación de la muestra y realización de ensayos microbiológicos de alimentos, agua o superficies de trabajo.
Área de conocimiento
Contexto educativo
Tipo de recurso
Tipo de licencia
universal
Esta obra esta bajo una licencia" Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Otros autores
Lidia Aguilar Vázquez
Usuario final
Alumno en general
individual
individual
Contexto educativo
Laboratorio
Presencial
Uso educativo
español (o castellano)
Contribuciones
author
lidiaaguilarvazquez
15/12/2023